Nuestro lema: " No hay pasado ni presente, SIN FUTURO"

miércoles, 16 de mayo de 2012

Cocina creativa

Nos hemos enterado que nos han seleccionado para asistir como ponentes a la Feria de la Ciencia en Sevilla. Como estamos con el tema de la cocina creativa, hemos decidido exponer este trabajo que es el más reciente. Una vez terminada la investigación sobre los alimentos del pasado, presente y futuro, dimos paso a la cocina creativa. En esta sesión nos dividimos en tres grupos: por un lado teníamos a los informáticos que se tenían que encargar de realizar una presentación para la Feria de la Ciencia en Sevilla, otro grupo eran los artistas manuales que se dedicaban a decorar los pinchitos para después utilizarlos y, por último, los chef que se encargaron de cortar frutas y emplatar. Aunque al final todos terminamos en la cocina. No nos podíamos ni imaginar la gran aceptación que tenía para todos nuestros niños y niñas el trabajar con alimentos. Fue todo un éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario